Avis client de NORISKO COLMAR

Evaluations clients NORISKO COLMAR

Avis client

 
bien
le 02/07/2022
suite à une expérience du 23/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très professionnel
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 
tres bon acceuil .
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 
Très bon travail général et très bon accueil
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bonne prestation
le 27/06/2022
suite à une expérience du 07/05/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rien a dire. Centre efficace et professionnel
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Super accueil de la part du technicien très professionnel
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Trés bien et pro
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Centre sérieux
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 
Ras
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre NORISKO COLMAR

NORISKO COLMAR

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
1 Bis, av. de la Foire aux Vins
68000 COLMAR
Téléphone :
03 89 41 71 36
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
215

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus