Avis client de NORISKO COLMAR

Evaluations clients NORISKO COLMAR

Avis client

 
Très satisfait. Merci
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 29/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
personnel très compétant et synpa
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 04/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil.
le 12/10/2021 par .
suite à une expérience du 30/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Disponibilité, expertise, précision
le 09/10/2021 par .
suite à une expérience du 28/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Personnel très aimable
le 08/10/2021 par .
suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 
Ras
le 08/10/2021 par .
suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 
RAS
le 08/10/2021 par .
suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 
Super service
le 07/10/2021 par .
suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 
BIEN
le 06/10/2021 par .
suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 
Bon
le 06/10/2021 par .
suite à une expérience du 24/09/2021

Centre NORISKO COLMAR

NORISKO COLMAR

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
1 Bis, av. de la Foire aux Vins
68000 COLMAR
Téléphone :
03 89 41 71 36
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
297

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus