Avis client de NORISKO COLMAR

Evaluations clients NORISKO COLMAR

Avis client

 
Proposer un forfait global contrôle technique et contre visite alors qu'on en a pas forcément besoin est inadmissible surtout quand on vous explique que si vous n'avez pas besoin de la contre visite c'est perdu.. C'est un abus et je considère cela comme de la vente forcée. C'est inadmissible je ne mettrai plus les pieds dans ce centre
le 21/05/2021 par .
suite à une expérience du 05/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir donné votre réponse. Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons en note vos remarques. A bientôt.

Avis client

 
tres froid cdt
le 17/04/2021 par .
suite à une expérience du 19/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Très mauvaise expérience ! Je n'y remettrais jamais les pieds
le 29/03/2021 par .
suite à une expérience du 03/03/2021

Avis client

 
Je vais dans ce centre depuis 10 ans, avec mes 2 voitures. Je constate que le service client se dégrade (obligation de passer par un standard téléphonique, impersonnel, peu disponible et qui ne nous renseigne pas beaucoup). Sur les voitures que j’entretiens du mieux possible, étant collectionneur, certaines défaut sont parfois signalés, parfois non (alors que non réparés), certaines fois mon véhicule passe sans contre visite, et la fois suivante il ne passe pas, alors qu’il est dans la même configuration et que le CT n’évolue pas. Donc je note un aléa du contrôleur important et franchement énervant. La dernière fois j’ai retrouvé mon véhicule sans dessus-dessous, le tapis du coffre deplacé, déformé et presque arraché, les peluches de ma fille au sol (super en période de Covid!). Oui je ferai la contre visite dans ce centre pour faire des économies et exprimer de vive voix mon mécontentement, mais plus aucun de mes véhicules (j’en ai 4 à présent) n’y retournera.
le 26/03/2021 par .
suite à une expérience du 15/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir donné votre réponse. Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons en note vos remarques. A bientôt.

Avis client

 
La Secrétaire m'a annoncé un mauvais Tarif et jai du payer plus cher. Elle ne demande pas la catégorie du véhicule : standard, SUV,... Du coup le prix annoncé n'étais pas le même. Cela peut poser un soucis pour certaine personnes...
le 16/03/2021
suite à une expérience du 17/02/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.

Avis client

 
Le personnel est arrogant et incompétent.
le 13/02/2021 par .
suite à une expérience du 24/01/2021

Centre NORISKO COLMAR

NORISKO COLMAR

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
1 Bis, av. de la Foire aux Vins
68000 COLMAR
Téléphone :
03 89 41 71 36
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
297

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus