Avis client de NORISKO COLMAR

Evaluations clients NORISKO COLMAR

Avis client

 
Ras
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bien
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 27/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Sympa, rapide, et de bon conseil
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 21/04/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
ouvert le samedi, super
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 05/06/2022

Avis client

 
Très accueillant, très compétent.
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rien à dire, j'ai eu affaire à de véritables professionnels.
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
RDV rapide ( moins d'une semaine) réduction de 15 % car prise de RDV aux horaires et à la date proposé pour cette réduction ( en semaine) réservation et payement en ligne. Accueil agréable. Rien à dire. SI.... MERCI
le 17/06/2022
suite à une expérience du 07/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Rien à redire, je suis satisfaite
le 17/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Rendez-vous ultra rapide, super accueil avec une pointe d'humour très appréciable en ces temps moroses . Merci.
le 17/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Très bien. Accueillant et pro.
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre NORISKO COLMAR

NORISKO COLMAR

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
1 Bis, av. de la Foire aux Vins
68000 COLMAR
Téléphone :
03 89 41 71 36
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
215

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus