Avis client de NORISKO COLMAR

Evaluations clients NORISKO COLMAR

Avis client

 
RAS - car impeccable -
le 30/09/2021 par .
suite à une expérience du 05/08/2021

Avis client

 
Rien à redire sur le centre, En revanche, au niveau de l’accueil de votre plate-forme sûrement délocalisée préciser 1- la politesse 2- le sourire au téléphone ça passe très bien il y a des formations pour ça 3- parler aux gens agréablement nous ne sommes pas des « chiens » Prendre les gens de haut lorsqu’on appelle ce n’est pas une solution de vente si ce qu’ils font ne leur plaît pas alors qu’ils fassent autre chose.
le 29/09/2021 par .
suite à une expérience du 17/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil et ponctualité pour le contrôle.
le 28/09/2021 par .
suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 
Recommande le centre.
le 28/09/2021 par .
suite à une expérience du 16/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Tres satisfaite. J y étais précédemment et étais déjà très satisfaite. Temps d attente pour le contrôle tres correct, plus court qu annoncé.
le 25/09/2021 par .
suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 
Très bonne expérience à renouveler
le 24/09/2021 par .
suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 
RAS COMPÉTENT ET SÉRIEUX
le 24/09/2021 par .
suite à une expérience du 08/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Efficacité, explications claires, prends le temps d'expliquer les différents points. Merci
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 07/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
RAS. Personnes rencontrées serviable et aimables.
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 12/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bon
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 07/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre NORISKO COLMAR

NORISKO COLMAR

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
1 Bis, av. de la Foire aux Vins
68000 COLMAR
Téléphone :
03 89 41 71 36
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
297

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus