Avis client de NORISKO COLMAR

Evaluations clients NORISKO COLMAR

Avis client

 
Très bon accueil et explications
le 15/11/2021 par .
suite à une expérience du 26/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
RV en ligne très efficace et accueil très pro , je recommande.
le 15/11/2021 par .
suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 
Rapide et efficace
le 11/11/2021 par .
suite à une expérience du 25/10/2021

Avis client

 
Très bien
le 09/11/2021 par .
suite à une expérience du 19/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfait!
le 07/11/2021 par .
suite à une expérience du 15/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Espace réduit à un confort restrain (lutte contre la pandémie)
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 18/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Comme d’habitude au top, équipe professionnelle
le 04/11/2021 par .
suite à une expérience du 17/10/2021

Avis client

 
Ok pour tout
le 01/11/2021 par .
suite à une expérience du 21/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Satisfaite dans l’ensemble! Merci
le 27/10/2021 par .
suite à une expérience du 14/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
De la prise de rdv à la récupération du véhicule tout à été très professionnel
le 24/10/2021 par .
suite à une expérience du 11/10/2021

Centre NORISKO COLMAR

NORISKO COLMAR

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
1 Bis, av. de la Foire aux Vins
68000 COLMAR
Téléphone :
03 89 41 71 36
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
319

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus