Avis client de DEKRA SAINT BONNET DE MURE

Evaluations clients DEKRA SAINT BONNET DE MURE

Avis client

 
Tres bien. Le prix est un peu élevé.
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Parfait et professionnel
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 26/05/2022

Avis client

 
Super accueil, super conseillé ! Très Pro
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Le Monsieur qui est responsable est vraiment agréable et professionnel, malgré sa surcharge de trzvail
le 17/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil et bonnes explications à la remise du PV.
le 17/06/2022
suite à une expérience du 17/05/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Personnel très agréable et accueillant
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Suite à l'avis défavorable lors de ce CT et l'obligation d'une contre-visite je suis allée chez Audi qui avait fait l'entretien de mon véhicule quelques jours auparavant et qui ne m'avait rien signalé d'anormal. Les pneus avant jugés en défaillance majeure par le CT ne sont usés qu'à 70 % selon Audi, les freins arrières sont ok aussi selon eux... Bref Audi est en désaccord avec le Compte-rendu du CT. Devant ma perplexité, un nouveau CT est fait chez leur partenaire et là étonnement tout est OK. J'en arrive à me demander si des défaillances n'ont pas été indiquées pour faire payer une contre-visite. Je ne le saurai jamais mais ce qui est certain c'est que je n'y retournerai jamais et je vais partager mon expérience autour de moi.
le 15/06/2022
suite à une expérience du 29/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Accueil très agréable et professionnalisme au rendez vous avec des explications claires. Bravo et merci, je reviendrai dans ce centre pour mes futurs contrôles.
le 11/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Personnel sérieux sympathique et très professionnel. Cliente depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçue. Au top !
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 27/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/05/2022

Centre DEKRA SAINT BONNET DE MURE

DEKRA SAINT BONNET DE MURE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZAC du Chanay - 8, Rue Pasteur
69720 SAINT BONNET DE MURE
Téléphone :
04 72 23 52 25
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
112

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus