Avis client de NORISKO VAULX EN VELIN

Evaluations clients NORISKO VAULX EN VELIN

Avis client

 
L'accueil et le professionnalisme, merci
le 09/12/2021 par .
suite à une expérience du 30/11/2021

Avis client

 
Super accueil Très bons conseils
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 29/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Parfait, rapide et clair.
le 05/12/2021 par .
suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 
Rien à redire
le 21/11/2021 par .
suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 
Accueil agréable, explication compréhensible. Personnel competent
le 21/11/2021 par .
suite à une expérience du 13/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Technicien très pro et agréable. Centre bien entretenu
le 19/11/2021
suite à une expérience du 04/11/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Personnel très professionnel qui a su répondre à mes questions et me donner des informations claires et honnêtes.
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 
Avis très favorable
le 18/11/2021 par .
suite à une expérience du 01/11/2021

Avis client

 
Très bien
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 09/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil..
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre NORISKO VAULX EN VELIN

NORISKO VAULX EN VELIN

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
23, Rue des 7 Chemins
69120 VAULX EN VELIN
Téléphone :
04 78 26 87 87
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
228

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus