Avis client de DEKRA AUTUN

* 93 avis

Evaluations clients DEKRA AUTUN

Avis client

 
Très bon accueil , le technicien est très professionnel dans ses explications. Je suis véritablement satisfait.
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 
Toujours au top ce centre!!
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 
Depuis toujours je vais chez DECKRA
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 22/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Super. Efficace, Sérieux
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bon centre de contrôle technique.
le 21/11/2021 par .
suite à une expérience du 18/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 
Bon
le 06/11/2021
suite à une expérience du 25/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
ambiance peu chaleuruse ... dans la mesure ou c'est un passge obligé ...
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 09/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 02/11/2021
suite à une expérience du 19/10/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien reçu et à l'heure
le 01/11/2021
suite à une expérience du 19/10/2021
*Informations pseudonymisées

Centre DEKRA AUTUN

DEKRA AUTUN

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
60, Route d'Arnay
71400 AUTUN
Téléphone :
03 85 86 59 00
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
93

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus