Avis client de DEKRA AUTUN

* 81 avis

Evaluations clients DEKRA AUTUN

Avis client

 
Ne changez rien !...
le 16/10/2021 par .
suite à une expérience du 07/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon service. La zone d'attente client reste à améliorer
le 12/10/2021 par .
suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 
Accueil, efficacité, respect de l'horaire. Tout est parfait.
le 06/10/2021 par .
suite à une expérience du 22/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rien à redire : parfait
le 02/10/2021 par .
suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 
Sans problème
le 02/10/2021 par .
suite à une expérience du 23/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Respect des horaires. Diagnostic bien expliqué
le 25/09/2021
suite à une expérience du 24/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
j'ai pu effectuer une course pendant le contrôle de mon véhicule, c'est pourquoi je n'ai pas d'avis sur l'espace attente. Avis très favorable.
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 
Tout parfait, ponctualité, professionnalisme
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 13/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Parfait
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
RAS
le 21/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre DEKRA AUTUN

DEKRA AUTUN

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
60, Route d'Arnay
71400 AUTUN
Téléphone :
03 85 86 59 00
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
81

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus