Avis client de DEKRA AUTUN

* 93 avis

Evaluations clients DEKRA AUTUN

Avis client

 
Parfait
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
RAS
le 21/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Je fréquente ce lieu depuis la mise en place du ct
le 29/08/2021 par .
suite à une expérience du 12/08/2021

Avis client

 
Super
le 19/08/2021 par .
suite à une expérience du 08/08/2021

Avis client

 
Centre très correct
le 19/08/2021 par .
suite à une expérience du 06/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Horaire respecté- personnel très compétent et agréable
le 19/08/2021 par .
suite à une expérience du 06/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Niy
le 09/08/2021 par .
suite à une expérience du 29/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Efficace et courtois
le 30/07/2021 par .
suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 
Très bien
le 18/07/2021 par .
suite à une expérience du 08/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon centre de controle
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 12/06/2021

Centre DEKRA AUTUN

DEKRA AUTUN

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
60, Route d'Arnay
71400 AUTUN
Téléphone :
03 85 86 59 00
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
93

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus