. Avis Dekra-norisko GUEUGNON | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS GUEUGNON

Avis client de NORISKO GUEUGNON

Evaluations clients NORISKO GUEUGNON

Avis client

 
1er rdv annulé sans etre prevenu alors que j'avais reçu une confirmation la veille par sms. Probleme de personnel semble-t-il. Un sms d'annulation aurait été apreciable !!! Sinon le 2eme rdv c'est tres bien passé
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer le parcours en ligne. A bientôt.

Avis client

 
Cette fois ci la personne était très agréable
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 11/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Parfait....
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Personne compétente et expérimentée
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
R A S
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Correct merci
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 20/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 14/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Centre très professionnel, personnel agréable et compétent.
le 14/06/2021 par .
suite à une expérience du 21/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Excellent
le 14/06/2021 par .
suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 
J'aime bien ce centre mais vraiment plus cher qu'ailleurs
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 31/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.
  • Page / 18

Centre NORISKO GUEUGNON

NORISKO GUEUGNON

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Route de Rigny
71130 GUEUGNON
Téléphone :
03 85 85 50 25
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
226

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus