Avis client de NORISKO GUEUGNON

 
 9.6 10 1 10

* 111 avis

Evaluations clients NORISKO GUEUGNON

Avis client

 
Personnel sympathique et très professionnel, explications claires, très bien !
le 09/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Ras
le 19/07/2022 par .
suite à une expérience du 21/06/2022

Avis client

 
Bon accueil, locaux propres, personnel sympa, sérieux...professionnel
le 12/07/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Je recommande
le 08/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 
Ras
le 05/07/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bien reçu agreable
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 06/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil du personnel et ponctualité. Merci
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 
Bon accueil
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Je suis tombé sur un jeune homme dénommé Axel très serviable
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Centre NORISKO GUEUGNON

NORISKO GUEUGNON

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Route de Rigny
71130 GUEUGNON
Téléphone :
03 85 85 50 25
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
111

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus