. Avis Dekra-norisko DIGOIN | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS DIGOIN

Avis client de AUTOCONTROL DIGOIN

Evaluations clients AUTOCONTROL DIGOIN

Avis client

 
Prise de rendez-vous très facile, paiement en ligne sécurisé, accueil très sympa. Je recommande très volontiers ce centre.
le 11/07/2021 par .
suite à une expérience du 21/06/2021

Avis client

 
Très bien
le 07/07/2021 par .
suite à une expérience du 27/06/2021

Avis client

 
Très bien.
le 02/07/2021
suite à une expérience du 14/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Bon centre
le 26/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 
Pas convivial, je ne retournerai plus dans ce centre
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 14/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir donné votre réponse. Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons en note vos remarques. A bientôt.

Avis client

 
super accueil et très pro
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 
Au top
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 22/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Super accueil, contrôleur sympathique et excellente explication
le 08/06/2021 par .
suite à une expérience du 26/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Bon accueil
le 01/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 
Bon accueil. Explications claires pour le bilan du contrôle technique
le 11/05/2021
suite à une expérience du 14/04/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre AUTOCONTROL DIGOIN

AUTOCONTROL DIGOIN

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Rue de la Faiencerie
71160 DIGOIN
Téléphone :
03 85 53 35 82
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
48

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus