. Avis Dekra-norisko RUMILLY | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS RUMILLY

Avis client de NORISKO RUMILLY

Evaluations clients NORISKO RUMILLY

Avis client

 
Rien à redire
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 
Très bien
le 12/09/2021
suite à une expérience du 18/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Satisfait,je passe tous mes véhicules chez Norisko.
le 07/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil, bonne réception de ma voiture. Je recommande
le 06/09/2021 par .
suite à une expérience du 23/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
pas de remarque
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 
Personne désagréable. Ma fait payer mon contrôle avant de prendre la voiture .Ma fait attendre 45 min avant de me rendre la voiture et fait passer d autre clients avant moi.Nous avons 4 voitures que nous faisons régulièrement chez vous .Tant que ce sera cette personne je n y mettrai plus un pied chez lui .Et je vais pas non plus me gêner de lui faire une bonne pub via les réseaux.
le 09/08/2021 par .
suite à une expérience du 29/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir donné votre réponse. Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons en note vos remarques. A bientôt.

Avis client

 
bien professionnel
le 06/08/2021 par .
suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 
Parfait et très gentil
le 01/08/2021 par .
suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 
Ras
le 27/07/2021 par .
suite à une expérience du 16/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Ne ma pas fait profiter de la remise de mon entreprise personel assez froid
le 24/07/2021 par .
suite à une expérience du 13/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir donné votre réponse. Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons en note vos remarques. A bientôt.

Centre NORISKO RUMILLY

NORISKO RUMILLY

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
3, rue des Glières
74150 RUMILLY
Téléphone :
04 50 01 69 00
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
192

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus