. Avis Dekra-norisko PARIS | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS PARIS

Avis client de NORISKO PARIS

Evaluations clients NORISKO PARIS

Avis client

 
Très bien, aucun problème. 9 aulieu de 10 juste parce que on avait m'avait dit que l'on me texterait pou venir chercher ma voiture et que, ne voyant rien venir, j'ai téléphoné pour savoir si elle était prête, ce qui était le cas depuis un moment... Rien de grave! Donc TB dans l'ensemble!
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 13/06/2021

Avis client

 
parfait rien à ajouter
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 14/06/2021

Avis client

 
Parfait !
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
très bon dans tous les domaines merci pour la convivialité et pas trop d'attente
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 
Ras, tout est ok : respect des horaires, bonne relation client
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 27/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 
Parfait Service et accueil impeccables
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 05/06/2021

Avis client

 
Avis très favorable satisfaite
le 20/06/2021 par .
suite à une expérience du 28/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Je ne vais que là
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 20/05/2021

Avis client

 
j'ai n'ai pas eu de contre visite
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021
  • Page / 49

Centre NORISKO PARIS

NORISKO PARIS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
131, Rue de Javel
75015 PARIS
Téléphone :
01 40 60 94 94
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
570

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus