Avis client de DEKRA ROUEN

Evaluations clients DEKRA ROUEN

Avis client

 
ponctualité rigueur amabilité des 3 techniciens présents. explications claires et avenantes.
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 
Pile poil à l'heure.
le 26/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 
Rapide et efficace. :-)
le 25/11/2021
suite à une expérience du 15/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Accueil agréable et professionnel
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
tres bon centre personnnel efficace et aidant
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 
Très bien personnel au top !
le 21/11/2021 par .
suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 
Très bon. Il manque juste quelques places de stationnement pour l’accueil.
le 21/11/2021 par .
suite à une expérience du 11/11/2021

Avis client

 
Convivialité de l'espace d'attente : absent du au covid19 je suppose ? Je recommande cet établissement
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 
Parfait. Personnels hyper sympas et sérieux. De très bons professionnels. Je recommande ce centre.
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 
Très bien accueilli, personnel très compétent. Je recommande.
le 18/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre DEKRA ROUEN

DEKRA ROUEN

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
16, rue Jean Ango
76000 ROUEN
Téléphone :
02 32 10 27 10
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
463

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus