Avis client de NORISKO ST ROMAIN DE COLBOSC

Evaluations clients NORISKO ST ROMAIN DE COLBOSC

Avis client

 
personnel agréable
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 
Bonne prestation
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Rien à préciser, tout était parfait. Merci
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
dommage que l on ne me fasse pas de ristourne j,ai trois voitures ,et le contrôle technique tombe en même temps
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Ras personnel aimable et pro
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 24/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rapide professionnel pas de surprise
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Ponctuel et rapide.
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 
Très accueillant aimable courtois de bon conseil seul problème comme toujours le tarif.
le 20/06/2022
suite à une expérience du 25/04/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
sérieux et convivial
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 
Ponctualité et bon accueil .
le 15/06/2022
suite à une expérience du 15/05/2022
*Informations pseudonymisées

Centre NORISKO ST ROMAIN DE COLBOSC

NORISKO ST ROMAIN DE COLBOSC

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Avenue du Maréchal de Tassigny
76430 ST ROMAIN DE COLBOSC
Téléphone :
02 32 79 98 61
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
124

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus