Avis client de DEKRA LANQUETOT

Evaluations clients DEKRA LANQUETOT

Avis client

 
Très bien.
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 
trés bien.
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
RAS
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
Je suis client depuis de nombreuses années et très satisfait.
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
excellent
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
RAS
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 
CT très bien
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Responsable du centre au top ! Aimable, souriant et très professionnel
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
Rapide efficace et sympathique
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Dekra Lanquetot toujours au top pour tous mes véhicules. Délais de rendez-vous correct, accueil excellent & ponctuel et explications très claires. En revanche Dekra France, nous ne voulons pas du CT moto !!
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre DEKRA LANQUETOT

DEKRA LANQUETOT

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
28 Hameau du Petit Lanquetot
76210 LANQUETOT
Téléphone :
02 35 31 96 96
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
180

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus