. Avis Dekra-norisko LANQUETOT | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS LANQUETOT

Avis client de DEKRA LANQUETOT

Evaluations clients DEKRA LANQUETOT

Avis client

 
Accueil super Commentaires techniques très professionnels
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 
Cela se passe très bien
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Professionnel très sympa i
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 
Bien reçu explication claire Dommage j'avais un bon de réduction de 10 euros suite achat chez Carrefour
le 20/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très pro Rapide
le 17/06/2021
suite à une expérience du 26/05/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Tout a été parfait
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 22/05/2021

Avis client

 
Personnel sympathique et courtois et reactif
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Super centre je recommande
le 14/06/2021 par .
suite à une expérience du 22/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
J avais une réduction massif que j' ai oublié de demande serai t il possible de la recuper .merci
le 14/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Vos remarques ont bien été prises en compte pour nos futures améliorations. A bientôt.
  • Page / 25

Centre DEKRA LANQUETOT

DEKRA LANQUETOT

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
28 Hameau du Petit Lanquetot
76210 LANQUETOT
Téléphone :
02 35 31 96 96
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
311

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus