. Avis Dekra-norisko LE HAVRE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS LE HAVRE

Avis client de DEKRA LE HAVRE

* 145 avis

Evaluations clients DEKRA LE HAVRE

Avis client

 
Prise en charge rapide et expertise de la part de Mr Goncalves, je recommande
le 06/05/2021 par .
suite à une expérience du 21/04/2021

Avis client

 
Super je conseille
le 04/05/2021 par .
suite à une expérience du 22/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Le monsieur très sympathique et très professionnel
le 03/05/2021 par .
suite à une expérience du 08/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Le monsieur est très professionnel et explique bien très agréable
le 01/05/2021 par .
suite à une expérience du 07/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil, bonnes explications lors du compte rendu.
le 30/04/2021 par .
suite à une expérience du 20/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Susper satisfait du professionnalisme du contrôleur, il a pris le temps de détailler les travaux facultatifs et défauts mineur de ma voiture afin que je sache quoi faire réparer et sous combien de temps environ. Merci beaucoup :)
le 28/04/2021 par .
suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 
Accueil très sympathique et très professionnel qui fait la différence.
le 27/04/2021 par .
suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 
Très bon accueil.
le 25/04/2021 par .
suite à une expérience du 13/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très social a l'écoute rapide merci
le 23/04/2021
suite à une expérience du 26/03/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Manque une machine à café pour patienter
le 23/04/2021 par .
suite à une expérience du 26/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
  • Page / 14

Centre DEKRA LE HAVRE

DEKRA LE HAVRE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
86, Rue Amérigo Vespucci
76600 LE HAVRE
Téléphone :
02 35 25 65 87
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus