. Avis Dekra-norisko LE HAVRE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS LE HAVRE - Page 10

Avis client de DEKRA LE HAVRE

* 134 avis

Evaluations clients DEKRA LE HAVRE

Avis client

 
Super accueil ! Personnel adorable et attentif malgré une journée très chargée. Je suis ravie je referais mon contrôle chez vous 😉
le 02/08/2020 par .
suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 
RAS
le 02/08/2020 par .
suite à une expérience du 12/07/2020

Avis client

 
Accueil très sympathique horaire respecté je recommande ce centre
le 31/07/2020 par .
suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 
Super. Il est logique que le contrôleur constate les manquements ou les éléments rendant impossible la validité du véhicule mais là, c'est clair, c'est franc.. parfait. Merci à lui
le 31/07/2020 par .
suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 
2459
le 31/07/2020 par .
suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 
Très bonne amabilité de la personne qui m'a reçu. Très bonne disponibilité et conseils judicieux de sa part. Je recommande.
le 28/07/2020 par .
suite à une expérience du 24/06/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil du personnel
le 28/07/2020 par .
suite à une expérience du 02/06/2020

Avis client

 
Accueil très agréable par le technicien et très convivial très professionnel
le 28/07/2020 par .
suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 
10/10
le 21/07/2020 par .
suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 
Bon centre ,bonne organisation content de mon passage ,je recomande
le 21/07/2020 par .
suite à une expérience du 29/06/2020
  • Page / 13

Centre DEKRA LE HAVRE

DEKRA LE HAVRE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
86, Rue Amérigo Vespucci
76600 LE HAVRE
Téléphone :
02 35 25 65 87
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
134

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus