. Avis Dekra-norisko LE HAVRE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS LE HAVRE

Avis client de DEKRA LE HAVRE

* 134 avis

Evaluations clients DEKRA LE HAVRE

Avis client

 
Très professionnel
le 20/04/2021 par .
suite à une expérience du 07/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien rien à redire
le 16/04/2021 par .
suite à une expérience du 07/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Contrôleur goncalves julien, Accueil très chaleureux,très professionnel, très aimable. Je continuerai à vous amener mes voitures
le 14/04/2021 par .
suite à une expérience du 06/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très satisfait
le 14/04/2021 par .
suite à une expérience du 01/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très satisfait avec une excellente prise en charge.
le 10/04/2021 par .
suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 
pas de boissons chaudes. ( le distributeur était peut être cote poids lourds, j aurai du demander) c est pas grave. très bon accueil. prise en charge avant l heure de rdv . très bien.
le 10/04/2021 par .
suite à une expérience du 13/03/2021

Avis client

 
Très pro
le 09/04/2021 par .
suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 
Parfait
le 08/04/2021 par .
suite à une expérience du 26/03/2021

Avis client

 
Dispo competent aimable très professionnel
le 06/04/2021 par .
suite à une expérience du 29/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Je recommanderai à mes connaissances
le 03/04/2021
suite à une expérience du 22/03/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
  • Page / 13

Centre DEKRA LE HAVRE

DEKRA LE HAVRE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
86, Rue Amérigo Vespucci
76600 LE HAVRE
Téléphone :
02 35 25 65 87
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
134

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus