. Avis Dekra-norisko LE HAVRE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS LE HAVRE - Page 2

Avis client de DEKRA LE HAVRE

* 134 avis

Evaluations clients DEKRA LE HAVRE

Avis client

 
Bien dans l'ensemble
le 03/04/2021 par .
suite à une expérience du 09/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Prise en charge rapide, conseils pertinents sur d’éventuelles points à surveiller
le 01/04/2021 par .
suite à une expérience du 17/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Moment normalement délicat passé avec beaucoup de calme
le 01/04/2021 par .
suite à une expérience du 19/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil malgré le covid Ponctualité Réponses claires à mes questions Annie
le 31/03/2021 par .
suite à une expérience du 19/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Tout s’est bien passé !
le 29/03/2021 par .
suite à une expérience du 10/03/2021

Avis client

 
Bonne accueil opérateur bien a l écoute
le 26/03/2021 par .
suite à une expérience du 12/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bon courage
le 26/03/2021 par .
suite à une expérience du 15/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
4/5
le 23/03/2021 par .
suite à une expérience du 13/03/2021

Avis client

 
bon centre , hormis le prix qui reste un coup quand meme élevé .
le 23/03/2021 par .
suite à une expérience du 09/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.

Avis client

 
Satisfait à tous les niveaux
le 20/03/2021 par .
suite à une expérience du 17/02/2021
  • Page / 13

Centre DEKRA LE HAVRE

DEKRA LE HAVRE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
86, Rue Amérigo Vespucci
76600 LE HAVRE
Téléphone :
02 35 25 65 87
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
134

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus