. Avis Dekra-norisko LE PETIT QUEVILLY | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS LE PETIT QUEVILLY

Avis client de NORISKO LE PETIT QUEVILLY

Evaluations clients NORISKO LE PETIT QUEVILLY

Avis client

 
Un jeune homme tres aimable et proffesionnel, prend le temp d'expliquer ce qui ne va pas. Je recommande
le 23/06/2021
suite à une expérience du 11/06/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
TRES BON ACCUEIL - EQUIPE TRES SYMPATHIQUE ET TRES PROFESSIONNELLE
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 
Très professionnel.
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Simple et efficace
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 
intervenant tres professionel et aima le , a conseiller.
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 01/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil professionnel
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 22/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Ras
le 31/05/2021
suite à une expérience du 09/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
RAS. Au top malgré la pandémie
le 30/05/2021 par .
suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 
Bien
le 29/05/2021 par .
suite à une expérience du 10/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Professionnel
le 26/05/2021 par .
suite à une expérience du 12/05/2021
  • Page / 20

Centre NORISKO LE PETIT QUEVILLY

NORISKO LE PETIT QUEVILLY

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
72 Boulevard du 11 Novembre
76140 LE PETIT QUEVILLY
Téléphone :
02 35 07 67 72
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
226

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus