. Avis Dekra-norisko FRANQUEVILLE ST PIERRE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS FRANQUEVILLE ST PIERRE

Avis client de DEKRA FRANQUEVILLE ST PIERRE

Evaluations clients DEKRA FRANQUEVILLE ST PIERRE

Avis client

 
Rdv rapide, accueil sympathique et personne compétente.
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 08/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
..
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 
rien à signaler, tout a été parfait
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 
Très bon centre, accueil professionnel.
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Sympa souriant et pro le technicien était parfait merci pour son accueil Merci merci
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 
Parfait, RAS
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 
contrôle rapide et efficace.
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 
Très satisfaite
le 05/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 
Ras
le 04/09/2021
suite à une expérience du 29/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très bon accueil, contrôle rapidement fait Très bien
le 04/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021

Centre DEKRA FRANQUEVILLE ST PIERRE

DEKRA FRANQUEVILLE ST PIERRE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
709, Rue Pierre Corneille
76520 FRANQUEVILLE ST PIERRE
Téléphone :
02 35 79 26 26
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
474

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus