Avis client de DEKRA FRANQUEVILLE ST PIERRE

* 274 avis

Evaluations clients DEKRA FRANQUEVILLE ST PIERRE

Avis client

 
RAS Satisfait
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 14/04/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très très bien verifibien tout travail sérieux je reviendrai parfait
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Super
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 
Accueil chaleureux et très professionel
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon professionnalisme de l’inspecteur. Les explications sont claires et précises. Rigueur et sérieux font qu’il n’y a pas de raison d’aller voir ailleurs
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Agent de contrôle technique très agréable les explications très claires poli correct très professionnel
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien un technicien très professionnel bien reçu rien à redire
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien sauf la prise de rendez-vous par internet
le 27/06/2022
suite à une expérience du 06/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Sans surprise, très professionnel
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bonne accueil.
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Centre DEKRA FRANQUEVILLE ST PIERRE

DEKRA FRANQUEVILLE ST PIERRE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
709, Rue Pierre Corneille
76520 FRANQUEVILLE ST PIERRE
Téléphone :
02 35 79 26 26
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
274

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus