. Avis Dekra-norisko FRANQUEVILLE ST PIERRE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS FRANQUEVILLE ST PIERRE

Avis client de DEKRA FRANQUEVILLE ST PIERRE

Evaluations clients DEKRA FRANQUEVILLE ST PIERRE

Avis client

 
A recommander
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 
Acceuil professionnel et chaleureux. Prise en charge immédiate. Explications claires. Rien à redire sauf que le prochain rdv dans deux ans sera dans le même centre.
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 
bien
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil et rdv à l'heure
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
J’ai été très bien reçu , un contrôleur passionné ça fait plaisir
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 27/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bonne explication sur le detail des choses à controler..
le 20/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 
Respect +avis de rappel pour la date limite. Bon suivi pour les véhicules .depuis que je fréquente ce centre
le 19/06/2021 par .
suite à une expérience du 31/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très bien !
le 19/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 
En moyenne bien
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021
  • Page / 33

Centre DEKRA FRANQUEVILLE ST PIERRE

DEKRA FRANQUEVILLE ST PIERRE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
709, Rue Pierre Corneille
76520 FRANQUEVILLE ST PIERRE
Téléphone :
02 35 79 26 26
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
408

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus