. Avis Dekra-norisko TOURVILLE LA RIVIERE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS TOURVILLE LA RIVIERE

Avis client de DEKRA TOURVILLE LA RIVIERE

Evaluations clients DEKRA TOURVILLE LA RIVIERE

Avis client

 
Très bien .
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 
Ponctualité, accueil, et fidèlisation ... Le tout de qualité
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Satisfait
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 26/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rien de particulier. Satisfaite du service
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 
Toujours de la place, tarifs préférentiels pour les salariés de la zone, pas de soucis.
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Tres bien
le 12/06/2021
suite à une expérience du 01/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Classique
le 12/06/2021 par .
suite à une expérience du 06/05/2021

Avis client

 
Je ne peux que recommander
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 01/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rapide, clair
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 29/05/2021
  • Page / 25

Centre DEKRA TOURVILLE LA RIVIERE

DEKRA TOURVILLE LA RIVIERE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
791 Avenue Gustave Picard
76410 TOURVILLE LA RIVIERE
Téléphone :
02 35 78 82 92
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
315

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus