Avis client de DEKRA TOURVILLE LA RIVIERE

Evaluations clients DEKRA TOURVILLE LA RIVIERE

Avis client

 
Ras
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
Très bien
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 
Peu d'échange mais je n'ai eu aucun pb de diagnostic sur mon contrôle technique
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
Equipe serieuse
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon centre une équipe sympathique et accueillante et bon résumé de l état du véhicule
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
tout est dit.
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 
La personne qui a contrôle mon véhicule était en formation donc contrôle du véhicule a revoir
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Tout est parfait
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022

Centre DEKRA TOURVILLE LA RIVIERE

DEKRA TOURVILLE LA RIVIERE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
791 Avenue Gustave Picard
76410 TOURVILLE LA RIVIERE
Téléphone :
02 35 78 82 92
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
151

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus