. Avis Dekra-norisko CONFLANS SAINT HONORINE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS CONFLANS SAINT HONORINE

Avis client de DEKRA CONFLANS SAINT HONORINE

Evaluations clients DEKRA CONFLANS SAINT HONORINE

Avis client

 
Client depuis de nombreuses années toujours très satisfait du service rendu avec en prime une promotion sur le prix.
le 25/06/2021
suite à une expérience du 01/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Centre propre personnel sérieux
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 16/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Satisfaction
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 
Très bon accueil et les explications sont claires suite au procès verbal de contrôle technique.
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 30/05/2021

Avis client

 
Je reviendrai !
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 
Super bien
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Sans problème.
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Serieux
le 20/06/2021
suite à une expérience du 06/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
RAS
le 20/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 
Très bien
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 01/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
  • Page / 45

Centre DEKRA CONFLANS SAINT HONORINE

DEKRA CONFLANS SAINT HONORINE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZA des Boutries - 6 Rue des cayennes
78700 CONFLANS SAINT HONORINE
Téléphone :
01 39 19 63 27
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
559

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus