. Avis Dekra-norisko MONTIGNY LE BRETONNEUX | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS MONTIGNY LE BRETONNEUX

Avis client de DEKRA MONTIGNY LE BRETONNEUX

Evaluations clients DEKRA MONTIGNY LE BRETONNEUX

Avis client

 
Très bien
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 
Équipe de professionnels
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil, rendez-vous rapide, consciencieux d’expliquer les choses. Je recommande.
le 09/09/2021
suite à une expérience du 31/08/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rien à dire cela fais 10 ans que je vais dans ce centre est l'accueil est bien
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 
très bon accueil , efficace et professionnel
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 
Tres pro et sympathique
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 
excellent
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 
Bon accueil, rapidité de prise en charge, points à voir bien expliqués. Quant à la salle d'attente, avec le Covid, difficile de proposer magazines,. Il y a une machine à café, ce n'est pas partout le cas. Je suis satisfaite de ce Dekra
le 07/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très professionnel et sympathique
le 07/09/2021 par .
suite à une expérience du 18/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
RV à l'heure et efficace. Très bien
le 04/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre DEKRA MONTIGNY LE BRETONNEUX

DEKRA MONTIGNY LE BRETONNEUX

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
11, avenue des Prés
78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Téléphone :
01 30 57 34 00
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1127

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus