Avis client de DEKRA CHAMBOURCY

Evaluations clients DEKRA CHAMBOURCY

Avis client

 
Très bon accueil . Intervention rapide amabilité service impeccable
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 25/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bien
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 
Rapidité et efficacité
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 
Ponctuel et rapide.tres bon accueil
le 05/12/2021 par .
suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 
Le technicien était aimable mais pour le compte rendu jaurai aimé avoir un document (sur le moment je n'ai pas pensée a le lui demandé au cas où la garantie prends en compte ce problème), lors de la remise des clefs il ma dis qu'il n'y avait rien a signalé sauf un petit problème de grippage jaurai cependant connaître la raison .
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 24/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Vos remarques ont bien été prises en compte pour nos futures améliorations. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Excellent
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 
Parfait comme d'habitude, horaire respecté, personnel aimable, explications claires
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 
rien a dire, tout a été correct , pensez à arroser les plantes ;-)
le 02/12/2021 par .
suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 
Efficacité et professionnalisme sont des caractéristiques de ce centre
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 20/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
,,
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 10/11/2021

Centre DEKRA CHAMBOURCY

DEKRA CHAMBOURCY

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
38 route de Mantes
78240 CHAMBOURCY
Téléphone :
01 39 65 16 06
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
983

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus