Avis client de DEKRA FLINS SUR SEINE

Evaluations clients DEKRA FLINS SUR SEINE

Avis client

 
Techniciens très accueillants.
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 29/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 
Accueil très agréable, véhicule pris en charge conformément au rdv, les explications du rapport sont simples mais efficaces. C'est le 2nd contrôle que je fais dans cet établissement et je n'irai plus ailleurs.
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 
Réactivité , professionnalisme , gentillesse
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 29/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
x-'wezpnui
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 
Techniciens à l'écoute, et sympath.
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 
Mon véhicule n'avait aucune remarque, mais pour les commentaires verbaux il ne faut pas confondre un 4x4 et un SUV ce n'est absolument pas pareil !
le 02/12/2021 par .
suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 
Centre très bien
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 
Très pro explications très claires
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 
Très bonnes explications lors de la remise du rapport.
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 10/10/2021

Centre DEKRA FLINS SUR SEINE

DEKRA FLINS SUR SEINE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Route Renault
78410 FLINS SUR SEINE
Téléphone :
01 30 90 25 05
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
714

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus