Avis client de NORISKO VERNOUILLET

Evaluations clients NORISKO VERNOUILLET

Avis client

 
Très bon accueil, personnel sympathique. Ponctualité dans le RDV. Très satisfait de la prestation.
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 
Bonne prise en charge , de la prise de rdv à la remise du compte rendu
le 03/12/2021
suite à une expérience du 19/10/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Centre très accueillant et personnel sympathique. Prise en charge rapide et ponctuelle. Bravo ! Je recommande
le 02/12/2021 par .
suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 
On y retournera
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 03/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Centre bien organisé.
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 
bien qu'en retard à mon rendez vous ils ont fait le maximum pour me donner satisfaction Merci
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 21/11/2021

Avis client

 
Très bon accueil. Amabilité.Explications claires. Possibilité d'attendre sur place. Je reviendrai. Je recommande.
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 03/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Parfait
le 26/11/2021
suite à une expérience du 02/11/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Démarche conforme à mon attente
le 26/11/2021 par .
suite à une expérience du 29/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 24/11/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021

Centre NORISKO VERNOUILLET

NORISKO VERNOUILLET

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
5, Rue des Entrepreneurs
78540 VERNOUILLET
Téléphone :
01 39 71 80 30
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
356

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus