. Avis Dekra-norisko LES ARCS SUR ARGENS | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS LES ARCS SUR ARGENS

Avis client de DEKRA LES ARCS SUR ARGENS

Evaluations clients DEKRA LES ARCS SUR ARGENS

Avis client

 
Prise de rdv sur site très facile avec offre de réduction sur certains créneaux horaires, bonnes prise en charge et exécution, bilan bien commenté. Je recommande.
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 
Top
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 13/08/2021

Avis client

 
Bonne accueil explications très claires sur ce que j'ai à réparé sur ma voiture
le 28/08/2021 par .
suite à une expérience du 10/08/2021

Avis client

 
Professionnel
le 28/08/2021 par .
suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 
excellent
le 27/08/2021 par .
suite à une expérience du 15/08/2021

Avis client

 
Tout est pratiquement dis, excepté l absence de gobelets à la fontaine à eau mise à disposition des clients, il faut dire, seul et au mois d août délicat pour le personnel d avoir le temps de s en occuper. Il est vrai que je n en ai pas fait part au technicien présent. Cela étant je reviendrais sans soucis
le 20/08/2021 par .
suite à une expérience du 27/07/2021

Avis client

 
À recommander
le 15/08/2021 par .
suite à une expérience du 11/07/2021

Avis client

 
Excellent
le 13/08/2021
suite à une expérience du 15/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Xx
le 06/08/2021 par .
suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 
bof
le 04/08/2021
suite à une expérience du 20/07/2021
*Informations pseudonymisées

Centre DEKRA LES ARCS SUR ARGENS

DEKRA LES ARCS SUR ARGENS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
RN 7 - CENTRE COMMERCIAL HYPER U
83460 LES ARCS SUR ARGENS
Téléphone :
04 94 47 98 50
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
173

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus