Avis client de DEKRA LA LONDE LES MAURES

Evaluations clients DEKRA LA LONDE LES MAURES

Avis client

 
Ras
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 07/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très satisfait
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bien mais cher (78 euros) en région parisienne je passe le contrôle technique de mes véhicules ( quelque soit la motorisation) pour 49 euros
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.

Avis client

 
Super
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Satisfait
le 08/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
vérificateur très professionnel
le 06/06/2021 par .
suite à une expérience du 20/05/2021

Avis client

 
Bien
le 06/06/2021 par .
suite à une expérience du 29/04/2021

Avis client

 
Très bien
le 05/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 
Très bien accueillis
le 05/06/2021 par .
suite à une expérience du 21/05/2021

Avis client

 
Très bien
le 04/06/2021
suite à une expérience du 25/05/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre DEKRA LA LONDE LES MAURES

DEKRA LA LONDE LES MAURES

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Le Vieux Moulin - Avenue DE GAULLE - Place Debussy
83250 LA LONDE LES MAURES
Téléphone :
04 94 66 50 33
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
333

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus