. Avis Dekra-norisko CAVALAIRE SUR MER | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS CAVALAIRE SUR MER

Avis client de DEKRA CAVALAIRE SUR MER

Evaluations clients DEKRA CAVALAIRE SUR MER

Avis client

 
Très bien
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 06/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Agent très professionnel
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Dans les hauts de France, le contrôle technique est généralement à 65€ contre-visite gratuite. Sur Cavalaire sur mer 95€ et contre-visite payante
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 
Très bien
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien sauf convivialité
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
non
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 
RAS
le 07/09/2021 par .
suite à une expérience du 10/08/2021

Avis client

 
Non
le 06/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 
Ras
le 03/09/2021
suite à une expérience du 05/07/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil, très professionnel
le 02/09/2021 par .
suite à une expérience du 20/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre DEKRA CAVALAIRE SUR MER

DEKRA CAVALAIRE SUR MER

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Lieudit Malatra - ZA des Pierrugues - Espace Olympia
83240 CAVALAIRE SUR MER
Téléphone :
04 94 06 62 45
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
207

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus