. Avis Dekra-norisko DRAGUIGNAN | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS DRAGUIGNAN

Avis client de AUTOCONTROL DRAGUIGNAN

Evaluations clients AUTOCONTROL DRAGUIGNAN

Avis client

 
Travail fait ttrs professionnellement.
le 19/07/2021 par .
suite à une expérience du 30/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
technicien sympathique et de bon conseil
le 17/07/2021 par .
suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 
La personne qui a effectué le contrôles sur mon véhicule a répondu a toutes mes questions très clairement .
le 17/07/2021
suite à une expérience du 07/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Service rapide et à l'écoute du client
le 12/07/2021 par .
suite à une expérience du 01/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
RAS tout est ok
le 03/07/2021 par .
suite à une expérience du 16/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Tout va bien
le 03/07/2021 par .
suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 
Très professionnel
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 15/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Toujours au top
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 06/06/2021

Avis client

 
Très bonne accueil, personnes qualifiées et très professionnel
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 06/06/2021

Avis client

 
Très bon accueil, explications claires, serviable
le 12/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021

Centre AUTOCONTROL DRAGUIGNAN

AUTOCONTROL DRAGUIGNAN

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
305, Clos Jean Aicard
83300 DRAGUIGNAN
Téléphone :
04 94 50 79 80
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
156

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus