. Avis Dekra-norisko DRAGUIGNAN | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS DRAGUIGNAN - Page 2

Avis client de AUTOCONTROL DRAGUIGNAN

Evaluations clients AUTOCONTROL DRAGUIGNAN

Avis client

 
Bon acceuil Tres bon sevice
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 31/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rien a dire
le 11/06/2021
suite à une expérience du 01/06/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 15/05/2021

Avis client

 
c' est parfait!
le 05/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 
Ras
le 04/06/2021 par .
suite à une expérience du 19/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très pro, au top
le 03/06/2021 par .
suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 
très bien, pratique en centre ville et personnel sympa
le 20/05/2021 par .
suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 
Excellent accueil, contrôle parfait, je recommande !!
le 18/05/2021 par .
suite à une expérience du 20/04/2021

Avis client

 
Nickel merci
le 18/05/2021 par .
suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 
Aimable compétent pas d'attente
le 12/05/2021 par .
suite à une expérience du 28/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre AUTOCONTROL DRAGUIGNAN

AUTOCONTROL DRAGUIGNAN

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
305, Clos Jean Aicard
83300 DRAGUIGNAN
Téléphone :
04 94 50 79 80
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
156

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus