. Avis Dekra-norisko DRAGUIGNAN | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS DRAGUIGNAN

Avis client de DEKRA DRAGUIGNAN

Evaluations clients DEKRA DRAGUIGNAN

Avis client

 
Bon accueil. Rapidité de l’intervention. Respect des horaires
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 14/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Professionnel , sympa et souriant
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Une équipe très sympa et très pro,je continuerai à faire le contrôle ici, merci a tous
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 
Topissime
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Dommage pour un véhicule très entretenu et présente très propre je dois revenir pour contre visite pour un très lèger jeu rotule AV G code 213a2 ce jeu n est pas qualifié d excessif (pas de jeu dans la direction roues 18") La rotule sera remplacée samedi 6 juin par feu vert un rdv sera pris pour contre visite payante malheureusement J ai 2 minis ?
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le contrôle technique est neutre, impartial et objectif. La contre-visite est un second contrôle du véhicule qui intervient lorsqu'une ou plusieurs défaillances majeures ou critiques ont été signalées durant le contrôle technique. La contre-visite permet au contrôleur de s’assurer que les réparations demandées ont bien été réalisées et que le véhicule peut continuer à circuler sans présenter de danger possible ou immédiat, pour la sécurité des usagers et pour l’environnement. A bientôt.

Avis client

 
Excellent centre et personnel agréable. Petit bemole poubelle à café pleine. Je recommande vivement.
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 31/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Ras
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 27/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Remarquable. Je recommande vivement à mes amis
le 09/06/2021 par .
suite à une expérience du 20/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Excellent accueil humain
le 04/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
  • Page / 20

Centre DEKRA DRAGUIGNAN

DEKRA DRAGUIGNAN

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
62, Boulevard Jean MERMOZ - Zone Industrielle Les Incapis
83300 DRAGUIGNAN
Téléphone :
04 94 68 53 60
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
296

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus