Avis client de NORISKO GRIMAUD

Evaluations clients NORISKO GRIMAUD

Avis client

 
Très bonne
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
RAS
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien , aimable , explications claires sur les points négatif.
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Tout est bien passé
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
Personnel très accueillant et professionnel
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 
Ok
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Merci pour votre sérieux
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
excellent
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 
Rien à dire
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Arrivé en retard à cause d’un quiproquo (ma faute) le technicien a pu m’intercaler. Grand merci. Je reviendrai sans hésitation.
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 26/05/2022

Centre NORISKO GRIMAUD

NORISKO GRIMAUD

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZA du Grand Pont
83310 GRIMAUD
Téléphone :
04 94 43 37 62
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
90

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus