Avis client de DEKRA AVIGNON CEDEX 9

* 96 avis

Evaluations clients DEKRA AVIGNON CEDEX 9

Avis client

 
J'ai été très bien accueilli. Le personnel est très sympathique. Les explications du procès verbal du contrôle technique étaient claires.
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Impeccable
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rapide, ponctuel, aimable.
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/03/2022

Avis client

 
Très bon centre
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/05/2022

Avis client

 
RAS
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Personnel très compétent
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
ras personels gentils et polis, je recommande
le 05/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 
Très bonne gestion de la prestation
le 03/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 
Très bon accueil, le personnel est très accueillant et chaleureux et professionnel
le 03/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 
Parfait !
le 03/06/2022 par .
suite à une expérience du 21/05/2022

Centre DEKRA AVIGNON CEDEX 9

DEKRA AVIGNON CEDEX 9

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
185, rue des Remouleurs - Z.I Courtine Mourre-Frais - BP 1000
84095 AVIGNON CEDEX 9
Téléphone :
04 90 82 51 29
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
96

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus