. Avis Dekra-norisko SAINT FULGENT | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS SAINT FULGENT

Avis client de DEKRA SAINT FULGENT

Evaluations clients DEKRA SAINT FULGENT

Avis client

 
Bien
le 16/04/2021
suite à une expérience du 26/03/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Visite rapide, efficace et dans les temps.malheureusement très peu de contact avec l'expert en raison de la crise sanitaire (prise de rendez vous en ligne, paiement en ligne) donc bilan vite expédié
le 16/04/2021 par .
suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 
Ponctuel
le 14/04/2021 par .
suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 
Très bien
le 10/04/2021 par .
suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 
Ras
le 08/04/2021 par .
suite à une expérience du 28/03/2021

Avis client

 
Très bien. Rien à redire.
le 07/04/2021 par .
suite à une expérience du 16/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Personnel en retard ensuite ont me dit que j étais en retard tres déçu 85 eur pour un professionnel c est cher payer personnel désagréable
le 02/04/2021
suite à une expérience du 24/03/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Agent très professionnel
le 02/04/2021 par .
suite à une expérience du 22/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
bien
le 29/03/2021 par .
suite à une expérience du 05/03/2021

Avis client

 
J’aurais aimé qu’on m’indique que j’aurais payé moins cher par internet au moment où je me suis déplacé pour fixer un rendez-vous. Attitude peu commerçante et impression regrettable de se faire avoir.
le 20/03/2021 par .
suite à une expérience du 05/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.
  • Page / 7

Centre DEKRA SAINT FULGENT

DEKRA SAINT FULGENT

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Z.A de la Métairie
85250 SAINT FULGENT
Téléphone :
02 51 43 85 05
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
72

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus