. Avis Dekra-norisko TONNERRE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS TONNERRE

Avis client de DEKRA TONNERRE

Evaluations clients DEKRA TONNERRE

Avis client

 
Parfait comme toujours
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 
Tout à fait satisfaisant
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Ras
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bonne tenue du centre Amabilité et professionalisme de l'opérateur
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Rien à dire
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 
Bien rien à signaler.
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 21/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Très satisfaite
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Accueil très attentionné, respect de l'horaire, très bonne impression.
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 22/05/2021

Avis client

 
très bien et très acceuillant
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 19/05/2021

Avis client

 
Rien à redire tout était parfait
le 09/06/2021 par .
suite à une expérience du 19/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
  • Page / 20

Centre DEKRA TONNERRE

DEKRA TONNERRE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Les Petits Jumereaux
89700 TONNERRE
Téléphone :
03 86 54 43 10
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
236

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus