. Avis Dekra-norisko AUXERRE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS AUXERRE

Avis client de NORISKO AUXERRE

Evaluations clients NORISKO AUXERRE

Avis client

 
C'est la quatrième fois que je viens dans ce centre (2 voitures), le rendez-vous est toujours pris facilement, la ponctualité est impressionnante et le contact toujours très agréable avec des explications claires et précises.
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 01/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
C’est super
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 
Technicien professionnel et agréable
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 13/06/2021

Avis client

 
Je suis tjrs bien reçu par ce MR, donc ça me va…
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 10/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Centre est ok
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 
Très professionnel, pas d'attente
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 
c'est parfait et très pro
le 20/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 
Contrôle technique rapide et à l'heure du rv pas d'attente
le 19/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 
Très bon accueil
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 
efficace professionnel et reactif
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
  • Page / 20

Centre NORISKO AUXERRE

NORISKO AUXERRE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
8, rue de Sparre
89000 AUXERRE
Téléphone :
03 86 46 25 15
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
258

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus