Avis client de DEKRA AUXERRE Mermoz

* 134 avis

Evaluations clients DEKRA AUXERRE Mermoz

Avis client

 
Prise de rdv rapide, très bon accueil et rapidité de la prestation.
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 
Centre tres tres bien accueil au top
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 
Très bon accueil, personnel agréable, souriant et très à l’écoute du client. Je recommande vivement ce centre.
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
tres bien
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 
Personnel accueuillant et compétant c'est parfait
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Accueil téléphonique et à l’agence très agréable . Merci
le 17/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Parfais
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 11/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Un professionnel compétent et très agréable je recommande
le 07/06/2022
suite à une expérience du 28/05/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien accueillis explications claires espace attente simple mais propre heure de rendez-vous respectée très bon centre
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Centre DEKRA AUXERRE Mermoz

DEKRA AUXERRE Mermoz

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
49, Avenue Jean Mermoz
89000 AUXERRE
Téléphone :
03 86 94 00 10
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
134

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus