Avis client de DEKRA AUXERRE Worms

Evaluations clients DEKRA AUXERRE Worms

Avis client

 
RAS, très bien. Seul "souci" : le centre est dans une zone commerciale, il n'y a donc pas grand chose à faire le temps du contrôle.
le 25/02/2021 par .
suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 
Tout est bon, harry van der veen.
le 22/02/2021 par .
suite à une expérience du 15/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rien a rajouter, tout est parfait merci
le 22/02/2021 par .
suite à une expérience du 09/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Accueil souriant. Rapidité de l'execution du travail.
le 22/02/2021 par .
suite à une expérience du 09/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
bon
le 21/02/2021
suite à une expérience du 04/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très bon accueil et bien renseigné
le 20/02/2021 par .
suite à une expérience du 09/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rien à redire. 😉
le 17/02/2021 par .
suite à une expérience du 10/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très pro et efficace
le 17/02/2021 par .
suite à une expérience du 01/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bien
le 17/02/2021 par .
suite à une expérience du 04/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 17/02/2021 par .
suite à une expérience du 02/02/2021
  • Page / 33

Centre DEKRA AUXERRE Worms

DEKRA AUXERRE Worms

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
10, Avenue de Worms
89000 AUXERRE
Téléphone :
03 86 94 91 00
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
337

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus