Avis client de DEKRA SENS

Evaluations clients DEKRA SENS

Avis client

 
Très bon accueil, personnel disponible à l écoute. Bonnes explications du compte rendu à la remise du véhicule. J y retournerais.
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Ras
le 01/07/2022
suite à une expérience du 21/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très bon accueil
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Bonne accueil personnelle très agréable et très professionnelle je recommande ce centre de contrôle technique.
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/06/2022

Avis client

 
Prise de rendez-vous simple et efficace, très bon accueil, qualité du travail, clarté des explications données.
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 
Très bon accueil , personnel compétent, je recommande.
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Personnel très agréable, très bon travail et bonne explication !
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très déçu refais faire une contre visite pour des petit détails qui n'en valent pas la peine comme essuie glace usé,centre qui devrait faire que des voitures neuves.
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir donné votre réponse. Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons en note vos remarques. A bientôt.

Avis client

 
En comparaison avec d’autres centres, la facture Dekra est trop chère
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Très bon accueil
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Centre DEKRA SENS

DEKRA SENS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
24, Boulevard Kennedy
89100 SENS
Téléphone :
+33 3 86 97 82 20
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
116

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus