Avis client de NORISKO SENS

Evaluations clients NORISKO SENS

Avis client

 
Rien à redire
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 
Je recommande
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 
Site à recommander pour son professionnalisme , son amabilité et le respect des rendez vous .
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très compétent,et très aimable. Satisfait, merci.
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 18/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Très professionnel
le 29/11/2021
suite à une expérience du 09/11/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil et très professionnaliste
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 17/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Ras
le 26/11/2021 par .
suite à une expérience du 02/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 
Très satisfait bien reçu et accueil sympa
le 18/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil
le 15/11/2021 par .
suite à une expérience du 15/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre NORISKO SENS

NORISKO SENS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
16, Avenue Pierre de Coubertin
89100 SENS
Téléphone :
+33 3 86 65 17 74
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
265

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus