Avis client de NORISKO SENS

Evaluations clients NORISKO SENS

Avis client

 
Ma voiture ne passe pa au contrôle c un fait,mais depuis que vous l'avez toucher plus de clignotant bravo
le 27/08/2021 par .
suite à une expérience du 10/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
J'aurai souhaité avoir plus de détails sur certains constats émis. Dans ce cas précis, pouvoir échanger avec la personne ayant réalisé le contrôle technique de ma voiture.
le 01/06/2021
suite à une expérience du 20/05/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir donné votre réponse. Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons en note vos remarques. A bientôt.

Avis client

 
Je le conseil à personne il m’a fait changer une pièces de la direction alors qu’il y’avais pas lieu d’être.
le 19/05/2021 par .
suite à une expérience du 10/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Deux flacons de gel hydroalcoolique à l'entrée : un ne fonctionne pas et l'autre est vide. Pas de savon dans les toilettes pour compenser. Cependant, l'accueil se fait bien à l'heure et le travail est rapide.
le 16/02/2021 par .
suite à une expérience du 03/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Vos remarques ont bien été prises en compte pour nos futures améliorations. A bientôt.

Centre NORISKO SENS

NORISKO SENS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
16, Avenue Pierre de Coubertin
89100 SENS
Téléphone :
+33 3 86 65 17 74
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
265

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus