. Avis Dekra-norisko ANDELNANS | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS ANDELNANS

Avis client de NORISKO ANDELNANS

Evaluations clients NORISKO ANDELNANS

Avis client

 
Explication simple, conseil intéressant, rapidité de service.
le 23/06/2021
suite à une expérience du 11/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Bon centre de contrôle technique
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Rien a dire !
le 20/06/2021 par .
suite à une expérience du 06/06/2021

Avis client

 
Très bien
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Ras
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Qualité De Service
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 05/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très satisfaisant. A conseiller.
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 
Parfait !!!
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 
Très bon accueil et ce qui ne va pas est très bien expliqué.
le 13/06/2021 par .
suite à une expérience du 12/05/2021

Avis client

 
Merci pour le rdv rapide
le 11/06/2021
suite à une expérience du 31/05/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
  • Page / 16

Centre NORISKO ANDELNANS

NORISKO ANDELNANS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZAC des Prés
90400 ANDELNANS
Téléphone :
03 84 28 00 30
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
194

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus