Avis client de DEKRA CLICHY

Evaluations clients DEKRA CLICHY

Avis client

 
Très bien
le 22/02/2021 par .
suite à une expérience du 02/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
RAS
le 20/02/2021 par .
suite à une expérience du 06/02/2021

Avis client

 
Professionnel OK
le 16/02/2021 par .
suite à une expérience du 04/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 16/02/2021 par .
suite à une expérience du 04/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
pas de soucid
le 14/02/2021 par .
suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 
Bon accueil et service Locaux très vétustes on n’attend pas sur place !
le 08/02/2021 par .
suite à une expérience du 04/12/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
tout c'est passé normalement . très satisfait
le 22/01/2021 par .
suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 
Il est dommage que Le centre de Clichy ferme. Bon vent pour le personnel🙏
le 19/01/2021 par .
suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 
Je recommande ce centre de contrôle que j'utilise depuis des années.
le 27/12/2020 par .
suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 
OK
le 24/12/2020 par .
suite à une expérience du 14/12/2020
  • Page / 6

Centre DEKRA CLICHY

DEKRA CLICHY

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
64, rue de Paris
92110 CLICHY
Téléphone :
01 47 39 58 02
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
55

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus