Avis clients de dekra-norisko.fr

Calculé à partir de 66110 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 255610 avis depuis le 24/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Pas terrible
le 30/11/2022

suite à une expérience du 29/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Accueil à revoir, il déchire la pochette de ma carte grise sans excuse.
le 30/11/2022

suite à une expérience du 07/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Malheureusement j'ai tombé sur des incompétent dans votre centre
le 29/11/2022

suite à une expérience du 18/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,




Merci d'avoir donné votre réponse.



Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre.




Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés.



Nous prenons en note vos remarques.






A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J’ai l’impression que celui qui s’est occupé de mon véhicule ne connait pas les defender, il m’annonce du jeu dans la direction, et l’impossibilité de faire un controle co2. De plus il a fait tourné le moteur à son régime maxi au moins une dizaine de fois.. aucun respect de la mécanique. Enfin au moment de payé je lui annonce que je suis bon client et qu’en général j’ai une remise, résultat : 89€ plein pot. Je suis client depuis de nombreuses années, 3 véhicules, ils iront passer le controle ailleurs. Bonjour chez vous
le 29/11/2022 par Client.

suite à une expérience du 09/11/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci pour votre réponse.



Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément.



Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné.






A bientôt.

Avis client

 

1 / 5

un zèle immodéré qui remet en cause les avis de différents professionnels
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Avis client

 

1 / 5

Très à cheval avec les principes ?
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Avis client

 

2 / 5

-_
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/11/2022

Avis client

 

1 / 5

Ils n ont pas voulu appliquer la remise commercial de 15% dont je bénéficiais via la Maaf
le 27/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 

1 / 5

pas aimable
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 

1 / 5

personnel mal aimable
le 26/11/2022 par Client.

suite à une expérience du 14/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

Centre

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dekra-norisko.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations dekra-norisko.fr

Description :

DEKRA Automotive occupe en France une place prépondérante dans le contrôle technique automobile, cœur de métier historique depuis 1986. Au fil des années, le groupe a élargi son expertise et propose désormais, en plus du contrôle technique automobile, un ensemble de services liés à l’automobile. Contrôle technique poids lourds Expertise de véhicules Gestion des véhicules d'occasion Accompagnement des réseaux de distribution Audit, Conseil et Formation (Après-Vente, Vente VN-VO) Centre de tests et d'essais Gestion de sinistres pour le compte d'assurances

Adresse :
Auto Bilan France SAS
Centre d'affaires la Boursidière - Rue de la Boursidière - Bâtiment H
CS 90010
92350, Le Plessis-Robinson
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.30.69.52.00
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
66110

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU