Avis clients de dekra-norisko.fr

Calculé à partir de 81053 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 139906 avis depuis le 24/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Irrespectueux pas du tout professionnel
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,







Merci d'avoir donné votre réponse.



Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre.




Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés.




Nous prenons en note vos remarques.




A bientôt.

Avis client

 

1 / 5

Médiocre, surtout quand Le contrôleur nous appel pour nous demander si ont a pas volé le chèque de la cliente précédente quand je suis allé prendre rendez vous...
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci pour votre réponse.




Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément.




Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné.






A bientôt.

Avis client

 

1 / 5

Très mal reçu Je suis très mécontent
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir donné votre réponse.



Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre.




Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés.



Nous prenons en note vos remarques.






A bientôt.

Avis client

 

1 / 5

Aucune explication au moment de la remise du Procès Verbal du contrôle technique. Aucune compréhension ni aucun conseil.
le 20/04/2021

suite à une expérience du 05/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Non-respect des procédures sanitaires. Favoritisme entre personnes de la mème origine.
le 19/04/2021

suite à une expérience du 09/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Personne ésagréable, ne respecte pas les gestes barriéres covid 19. Au niveau des explications , il s'explique et ne s'exprime pas correctement Centre à éviter Aubigny au Bac !!!! j'étais un ancien client mais depuis le changement ...
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

2 / 5

Prise de rendez-vous très simple, mais pour le modifier il faut impérativement appeler le centre, par toujours joignable quand il y a du monde. Incompréhensible, alors que le planning du centre est accessible pour la prise de rendez-vous en ligne !!
le 18/04/2021

suite à une expérience du 29/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Contre le projet de contrôle technique des motos je n'irai plus dans vos centres
le 17/04/2021

suite à une expérience du 07/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Accueil médiocre Politesse à revoir Aucune volonté pour aider le client
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Le responsable du centre ne m est pas son masque quand il reçoit les clients au comptoir.
le 17/04/2021

suite à une expérience du 06/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 140

Centre

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dekra-norisko.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations dekra-norisko.fr

Description :

DEKRA Automotive occupe en France une place prépondérante dans le contrôle technique automobile, cœur de métier historique depuis 1986. Au fil des années, le groupe a élargi son expertise et propose désormais, en plus du contrôle technique automobile, un ensemble de services liés à l’automobile. Contrôle technique poids lourds Expertise de véhicules Gestion des véhicules d'occasion Accompagnement des réseaux de distribution Audit, Conseil et Formation (Après-Vente, Vente VN-VO) Centre de tests et d'essais Gestion de sinistres pour le compte d'assurances

Adresse :
Auto Bilan France SAS
Centre d'affaires la Boursidière - Rue de la Boursidière - Bâtiment H
CS 90010
92350, Le Plessis-Robinson
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.30.69.52.00
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
81053

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU