Avis clients de dekra-norisko.fr

Calculé à partir de 66110 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 255610 avis depuis le 24/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, rien à ajouter !
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent Service Ponctuel avec salle Attente
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2022

Avis client

 

5 / 5

très pro et ponctuel !
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 18/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Super
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.






A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Depuis des années je vais à Gourdon toujours très bien reçu @le pat
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.






A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et les explications sont très nette très bien
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,




Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.


Il sera transmis à nos équipes :)





A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Très à l écoute
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,




Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.


Il sera transmis à nos équipes :)




A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 18/11/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.


Il sera transmis à nos équipes :)




A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Mr vraiment agréable que ce soit au téléphone ou en direct . Je recommande 👍
le 30/11/2022 par Client.

suite à une expérience du 17/11/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,




Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.


Il sera transmis à nos équipes :)




A bientôt.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 2 / 6621

Centre

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dekra-norisko.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations dekra-norisko.fr

Description :

DEKRA Automotive occupe en France une place prépondérante dans le contrôle technique automobile, cœur de métier historique depuis 1986. Au fil des années, le groupe a élargi son expertise et propose désormais, en plus du contrôle technique automobile, un ensemble de services liés à l’automobile. Contrôle technique poids lourds Expertise de véhicules Gestion des véhicules d'occasion Accompagnement des réseaux de distribution Audit, Conseil et Formation (Après-Vente, Vente VN-VO) Centre de tests et d'essais Gestion de sinistres pour le compte d'assurances

Adresse :
Auto Bilan France SAS
Centre d'affaires la Boursidière - Rue de la Boursidière - Bâtiment H
CS 90010
92350, Le Plessis-Robinson
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.30.69.52.00
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
66110

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU