Avis clients de dekra-norisko.fr

Calculé à partir de 81053 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 139906 avis depuis le 24/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

A recommander. Peu de convivialité en raison des mesures sanitaires
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,







Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.







A bientôt.

Avis client

 

4 / 5

Aucune attente vis à vis du rendez-vous Personne agréable et sérieux.
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.




Il sera transmis à nos équipes :)





A bientôt.

Avis client

 

4 / 5

Centre historique que je fréquente depuis plusieurs années avec une prestation de qualité et une écoute certaine.
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.




Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé.






A bientôt.

Avis client

 

4 / 5

Accueil chaleureux et agréable
le 20/04/2021 par Client.

suite à une expérience du 12/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,




Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.



Il sera transmis à nos équipes :)





A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Sofiane à l’accueil très sérieux et professionnel
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,






Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.



Il sera transmis à nos équipes :)





A bientôt.

Avis client

 

4 / 5

bon expérience
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,







Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.







A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Excellent mais un peu cher
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,






Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.




Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs.






A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Très bon acceuil un des moins cher
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,






Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.



Il sera transmis à nos équipes :)





A bientôt.

Avis client

 

4 / 5

Sa nouvelle façade et le réaménagement intérieur le rendre plus accueillant et plus propre. Je vais avant tout dans ce centre pour les explications claires et le sérieux du contrôleur.
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,






Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.






Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé.







A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.




Il sera transmis à nos équipes :)






A bientôt.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8106

Centre

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dekra-norisko.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations dekra-norisko.fr

Description :

DEKRA Automotive occupe en France une place prépondérante dans le contrôle technique automobile, cœur de métier historique depuis 1986. Au fil des années, le groupe a élargi son expertise et propose désormais, en plus du contrôle technique automobile, un ensemble de services liés à l’automobile. Contrôle technique poids lourds Expertise de véhicules Gestion des véhicules d'occasion Accompagnement des réseaux de distribution Audit, Conseil et Formation (Après-Vente, Vente VN-VO) Centre de tests et d'essais Gestion de sinistres pour le compte d'assurances

Adresse :
Auto Bilan France SAS
Centre d'affaires la Boursidière - Rue de la Boursidière - Bâtiment H
CS 90010
92350, Le Plessis-Robinson
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.30.69.52.00
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
81053

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU