Avis clients de dekra-norisko.fr

Calculé à partir de 67554 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 246678 avis depuis le 24/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un contrôle sérieux pour le véhicule. merci a vous.
le 07/10/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.








A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Top
le 07/10/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.








A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Ras
le 07/10/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.








A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Rapide et très professionnel Je recommande
le 07/10/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.



Il sera transmis à nos équipes :)





A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 07/10/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.








A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Top
le 07/10/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.








A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

C'était très bien. Rapide, efficace, pro, courtois
le 07/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien , je recommande , personnel sympathique
le 07/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Particulièrement satisfaite : accueil, disponibilité. Tout est parfait.
le 07/10/2022 par .

suite à une expérience du 07/09/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,







Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.







A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 07/10/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,







Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.







A bientôt.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 2 / 6584

Centre

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dekra-norisko.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations dekra-norisko.fr

Description :

DEKRA Automotive occupe en France une place prépondérante dans le contrôle technique automobile, cœur de métier historique depuis 1986. Au fil des années, le groupe a élargi son expertise et propose désormais, en plus du contrôle technique automobile, un ensemble de services liés à l’automobile. Contrôle technique poids lourds Expertise de véhicules Gestion des véhicules d'occasion Accompagnement des réseaux de distribution Audit, Conseil et Formation (Après-Vente, Vente VN-VO) Centre de tests et d'essais Gestion de sinistres pour le compte d'assurances

Adresse :
Auto Bilan France SAS
Centre d'affaires la Boursidière - Rue de la Boursidière - Bâtiment H
CS 90010
92350, Le Plessis-Robinson
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.30.69.52.00
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
67554

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU